你有没有爱过一个人 没有他就没有呼吸

2017-11-08 15:19:48作者:颜沫哥哥

嗨,你好啊

我是颜沫言下之意,言末。

不知道什么时候我开始喜欢和别人分享我的情绪。

也不知道你们此刻在做什么。

《你有没有爱过一个人 没有他就没有呼吸》by 颜沫哥哥

夜晚学校一角

遇见你那一刻的烟花太美 ,燃尽了此刻余生的年华”

-

你有没有这样爱过一个人,所有美好的事情想要第一时间跟他分享,对方皱一下眉头就担心他不快乐,对他比对自己还好。

他是手中宝,是心头肉,是今生渡不过的劫,是多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷的生命之重。

易瑶和初恋分手至今,已经足足空窗四年之久,那段感情里她爱的最深,也痛的最苦。尽管事隔多年,分手时候的情景也历历在目。

都说酒不要超过六分醉,饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情。但你却爱到离开他就像离开水,没办法再活下去的鱼,爱他爱到失去就变成氧气的傻逼。

当你发现和最深爱的人再也不会联系,往后再也不会有他的消息,也不会有他的关心,就像是你想呼吸可是却处在了一个真空环境,最后窒息而死。

她说那是第一次因为哭的太厉害而呼吸困难,就差半口气没喘上来而送上了救护车。

你有没有爱过一个人,没有他就没有呼吸。

《你有没有爱过一个人 没有他就没有呼吸》by 颜沫哥哥

我想写下所有的事

-

都是长大后的人,在包裹着无数孤单心脏的寂静晚安中,很少能感受到像孩童一般灼烈的爱,很少能在满心欢喜冲昏头脑时盲目的爱一回。

十八岁的风花雪月,是年少的欢喜,是一辈子的意乱情迷,是忘不了的青春,是一辈子的珍惜,是后悔终生的可惜。

不是他有多难忘,而是在那一个时间节点里。你有资本炙烈不计后果地爱一回,真的太难忘。

有时候就觉得像是自己永远过不去的一个坎,是平静日子里在某一瞬间,想到关于他的事情,心口会突然一紧,紧到心脏和呼吸都难以进行。

是空空荡荡,却嗡嗡作响。

是哽咽在喉咙里的血。

爱情这个东西,太过纯粹,是丢失已久的肋骨,是呼吸,是生活的必需品,是生命的信仰。

是你慷慨,予我岁月如歌。

却也吝啬,赐我爱而不得。

遇见你那一刻的烟花太美,燃尽了此后余生的年华。

《你有没有爱过一个人 没有他就没有呼吸》by 颜沫哥哥

石家庄

-

颜沫哥哥
颜沫哥哥  作家 三流作家都算不上,就是想写下所有的事情。有自己的理想

你有没有爱过一个人 没有他就没有呼吸

愿有一个人接纳我不堪的灵魂

从酷暑到秋高气爽,再到阴雨绵绵的南方的冬天,人的经历实在是难以揣测。何况是多少年的四季轮回。 接触的人多了,也多多少少对于人性有些自己的见解和揣摩。不夸大其词,也虚心接受别人的指教批评。 对自己的了解微乎其微,幸运的是我不是一个骄横无礼的人,有时卑微到尘埃里,有时也想要盛气凌云,自信于我而言实在是飘忽不定。我相信人的经历会使人成长,使自己变得更好,能更好的迎接现实的各路客人的到访。 生而为人...

感动自己的故事

01 玲珑和苏南交往的第六个月,苏南出轨了。 也许是女人天生的第六感也许是玲珑心里最近的恐慌,那天夜里玲珑辗转难眠,苏南的手机频频亮起,她打开苏南的手机,看到了那些万箭穿心的言语,“亲爱的,明天她上班么?”“亲爱的我想你了”“宝贝明天我在老地方等你”,玲珑的心开始隐隐作痛,她有些不能呼吸,一手捶着憋闷的胸口,一手翻着苏南与那女子的聊天记录。 天微微亮,他们就分手了,是苏南提出来的,苏南给她的...

活了二十几年,还是没有把自己推销出去之后

(一) 提前一天就接到三火妹的电话,说是第二天晚上有个晚餐,务必让我去一下。 我心想她这样要求肯定有她的理由,二话不说就答应了。 在商量具体见面地点时,我摁捺不住好奇心,问三火妹可否透露一点点信息。 三火妹这个人本身就很实诚,大概告诉我说,有男生请她吃饭,可以让好朋友作陪。 尽管对这天上掉下来的免费晚餐感兴趣,可我想这肯定就是追求者没得跑了,而自己哪怕是为了好朋友的终生幸福,也不能为了区区一...

亲爱的妖魔鬼怪:胡先生

没来及问他为什么做这些,我茫然地看着窗外,出神好久。

“为什么说喜欢一个人,不要让TA等你太久?”

文/图/zhangxuyang 01 昨天晚上八点左右,我把自己每天制定的目标清单计划逐一完成后,瞬时觉得离睡觉时间还有一点早,然后就去知乎看了一下有没有我感兴趣的话题和别人对这个问题的一些评论。 由于自己一方面大学专业是心理学,另一方面一直从事感情方面的咨询和答疑解惑,所以我对情感问题的话题比较有兴趣。 在打开知乎的一刻,我看到了一个匿名者的给我发来的回答邀请,我看了一下是一个男生,问我:...

梦中梦的梦

一、 夜幕似冰,降临时所有人寒颤了一下。 我骑车在非机动车道,戴着耳机不闻不问这个冰冷的世界。 我只顾前方,超着一辆辆挡路的车辆。 绿灯闪烁。我计算着三四十米宽的路口,不出意外,五秒过去。 我没有一点要减速的样子。 我极力地跟迎面吹来的风抗争,拼速。 风是个傻子,使着蛮劲儿想要将我拽下来,而我是个疯子,越强迫我的事,我越要反其道而行之。 终于傻子赢了疯子,因为傻子没有思想,但有蛮劲儿。疯子不...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018