女朋友那么爱生气,你怎么还和她在一起

2017-11-08 21:39:08作者:许小c

《女朋友那么爱生气,你怎么还和她在一起》by 许小c

1、

我发觉人性上会有很多不可思议的地方,比如我们总是把坏脾气留给身边的人,而对陌生人报以微笑。

我也是这种人,脾气不好,亲近的人才知道。

我曾经有个玩的很好的闺蜜,六年的友谊,从初中到高中。我们吵过无数次的架,和好了再吵,吵了再和好。

有一次我拿书摔她,书的一角砸到了她的额头,鲜血流了一地,我吓坏了拉她去医务室。

我不住的道歉,她到是很平静,头上缠了一圈绷带,拍了拍我的手说:“以后这性子可得改改了。”

我一边哭一边点头。

后来我在高中谈了恋爱,一个喜欢打篮球的男生。他很宠我,给我买早餐替我借笔记。

我心情不好的时候特容易发脾气,比如考试考砸了,被班主任骂了。这时候我会骂他,嫌他买的早饭凉了不好吃,嫌他又跑去打球弄的一身臭汗。

他像个孩子一样承认错误,然后想着法的哄我。

高考结束的那个暑假里,他给我分手,他说他累了,身心俱疲的那种。

我放他走,自己哭了好些天。我那个玩的好的闺蜜来安慰我,我俩一起出去吃饭唱歌。

我心情稍微好了一点,彼时我们坐在广场的台阶上。她说:“小水啊,跟你说个事,我可能要报X大,去不了S大了。”

我瞬间就火了,质问她:“我们不是很早就说好一起去S大了吗。”

她支支吾吾的说着理由。

我没有听她解释,起身就走了。她在后面叫住我说:“我不在的时候你要照顾好自己,上了大学不要对新的朋友乱发脾气,这样不好。”

我说:“不用你教我。”

我走过两条街,蹲在一个角落里哭的很大声。那一个夏天,我失去了男朋友和最好的闺蜜。

2、

我把前男友和闺蜜的联系方式删了,像个战士一样去那座陌生的城市念大学,很是悲壮。

在大学里我几乎没发过脾气,不是因为我变得多好了,只是没有了那种玩的很贴心的人。

和舍友的关系都很融洽,周末手挽着手出去购物美甲。没什么不好的地方,也没有什么很好的地方。

大学里又谈了个男朋友,他追的我,有点小钱喜欢给我买各种礼物讨我欢心。

和他谈了大概半年,我渐渐开始依赖他,他陪我一起上课一起吃饭。

他对我很好,他很少课玩游戏也不疯,不像电视里那种富二代不学无术。

我们心贴的越近,我就越多的给他发脾气。他说他都懂,女生都是这样。

我生气的时候会说些恶毒的话,因为我最了解他,最能戳到他的痛处。想想我这人还真是坏。

我曾经对他说,“你就是个寄生虫,没有你爸你什么都不是。”

他每每听到这类的话就会气的满脸通红,他不会给我吵,更不会因为生气而动手之类的。他会扭头就走,两三天后再来哄我。他很聪明,摸清了我的脾气,我生气过不了三天。

其实我很庆幸我这半生当中认识的人都是善良的,他们或许被我伤害过,但从来都没真正的对我怀恨在心。前男友是,最好的闺蜜也是。这都是后话了。

许小c
许小c  作家 喜欢电影,阳光,和她。我有个故事,等一等再讲。微博@许小c的故事 公共号:许小c(转载请私信 )

没爱到又能怎么样

女朋友那么爱生气,你怎么还和她在一起

第一站的名字叫两小无猜

文/郑小喵 徐婷婷满脸通红,心跳加速,默不作声,用力的把自己的头往书堆里埋。 姚凯文看到了她书桌上的那个信封,好奇心膨胀,用左手食指点了徐婷婷几下,然后轻松的说到:“你真的不看?不看的话我可要看了。” 徐婷婷抬起头,像喝了几十度白酒一样,红彤彤的脸蛋,看起来都觉得发烫,她轻轻的瞟了姚凯文一眼,然后直截了当的说:“想看就看,赶紧拿走。”随后,又低下了头。 教室里炸开了锅,所有人都七嘴八舌的议论...

爱情最佳赏味期

我们为什么这么执着于一张别人开出的幸福证明,就像执着于包装袋上的各种期限。 从马来西亚回来已经一个多月,才想起来把带回来的行李箱整理一下,很庆幸没有翻出储了一个月未洗的脏衣服,只是捞出几包吃了一半的零食和一盒未开封的巧克力。 巧克力上写满了日文,一句也看不懂,从背面看到一串数字,是日期,心想着这要是生产日期的话,也有点太早了,要是过期日期的话,好极了,已经过期了。 用译文软件翻译了前面的日文...

拐几个弯,你和爱才会来

5年,一段光阴的距离 出入侧门的时候,势必要经过篮球场。是不是所有的大学都这样呢?篮球场边上,永远站着众多的女生。而我却从来不去看,我不喜欢那些故意在女孩子面前卖力表演的男孩。也许是在我的心里,藏着一个影子的缘故。梁小池,他是多么沉默而骄傲。 从高中开始,这个影子,绵延了5年。5年,是多么长的一段光阴。他表面上,总是那么温驯。只有我知道,他的骨子里的桀骜。可是,他从来没有注意过我一眼。他的数...

感动自己的故事

01 玲珑和苏南交往的第六个月,苏南出轨了。 也许是女人天生的第六感也许是玲珑心里最近的恐慌,那天夜里玲珑辗转难眠,苏南的手机频频亮起,她打开苏南的手机,看到了那些万箭穿心的言语,“亲爱的,明天她上班么?”“亲爱的我想你了”“宝贝明天我在老地方等你”,玲珑的心开始隐隐作痛,她有些不能呼吸,一手捶着憋闷的胸口,一手翻着苏南与那女子的聊天记录。 天微微亮,他们就分手了,是苏南提出来的,苏南给她的...

如果你不胖,我们的结局会不一样

林夕是在三月碰到夏川的,桃花正开的时候。 林夕 在校园文学社的报纸上读了他的一句诗,加了他的QQ,两人聊的甚欢,有种觅到知己的相见恨晚,那时她大一,他大二。 林夕也算是个小文艺青年,平日里喜欢写写文字,看些散文。她长得不漂亮,个子不高,还有点胖,是一个站在人群里你都不会多看她一眼的人。夏川是个工科男,喜欢打游戏,偶尔也会读读诗。他和林夕都十分喜欢那个“转山转水转佛塔,不为修...

我可是要成为森林之王的兔子

兔子甜品店 文/萧九流 1. 我是一只有野心,有甜品店的兔子。 在我的店里,糖果罐后面藏着火药;软糖盒子下面放着两把猎枪;草莓味儿棉花糖的夹心是毒药;彩虹糖底下埋着雪亮的妖刀。 可是这个森林里没人懂我,我很伤心。 他们问我,兔子,你的糖甜不甜啊? 兔子,你的饼干都有什么味道呀? 兔子,苹果派怎么没啦。 兔子,兔子,兔子。 你们妈的,肥死你们。 我将子弹上膛;匕首擦亮;拉紧弓弦;收起手镖;重新...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018