如果占了三条,那就不用浪费时间了,你撩不动他

2017-11-08 23:00:15作者:三面辰光

《如果占了三条,那就不用浪费时间了,你撩不动他》by 三面辰光

很多人问我类似这样的问题:心里有一个人,对方也是单身,但是现在和他只是普通朋友的关系,不知道对方对自己有没有好感,想去追求又怕对方不喜欢自己,担心到最后连普通朋友都没得做,见面都尴尬。该怎么判断自己能不能撩得动他呢?

其实,想要看看你追一个人有没有结果,只要看下面的三个方面,如果你全部中招了,那么显而易见的他对你毫无兴趣,基本没戏。

一、对方基本不会主动和你聊天

对方如果对你没有感觉,那么他一定不会主动找你聊天。而且就算是你主动找对方聊天,他给你的回复也是敷衍式的“嗯嗯”“哦哦”“知道了”“谢谢”等很冰冷的几个字。尽量的缩短你们聊天的时间,他也不会和你表露他的心情,不会和你交流一些自己的观点和看法。

他对你的冷淡是非常自然的,你看不出刻意掩饰的迹象,即使他刚刚发的朋友圈显示他在旅游,他也会和你说他很忙,连说谎都很赤裸裸。

他不会给你朋友圈点赞,即使你遇到了一些状况或者一些困难,他也不会主动提出帮助你解决问题。

二、见面的时候他对你的表情是毫无波澜的

通常一个人和自己喜欢的人在一起的时候,脸上的表情都是发自内心的欣喜。

如果对方在你面前大多是面无表情,或者比较不自在,明显和在其他人面前不一样的时候,但是如果他的手机有来电或者新消息的时候,他的脸一瞬间就变得生动了,你就该接受一个真相,他对你没有任何想法。

三、他会尽量躲着你

即使你主动邀约,他总会找各种借口,说自己没有时间,或者有什么事走不开等等,反正就是尽量不赴约就对了。或者你们是同事,有不得不见面的情况,比如说一起解决某个工作上的问题,但通常见面后他会马不停蹄的把事情处理好,尽量压缩你们独处的时间。

出现这种情况,表明了两层意思,第一层是他不喜欢你,第二层是他知道你喜欢他。

他既然知道你喜欢他,躲着你就是为了不给你机会表白,他害怕拒绝后的尴尬,毕竟没有人愿意去当一个惹别人伤心的“坏人”。

那么如果只是中了一条,又不想放弃他,该怎么做才能让他对自己感兴趣呢?

第一,如果是他既不主动和你聊天,又敷衍你和他聊天的情况,那么补救方法是找出他最擅长的领域,然后虚心的向他请教该领域的知识。

心理学家威廉.詹姆斯曾经说过,人类最深处的心理需要,就是感觉到自己被人欣赏和肯定。

当一个人得到别人的赞赏时,他通常会对赞赏他的人更加友善。

所以多夸夸他,不要吝啬自己的崇拜之情,这是打开他心门的第一步。

第二、如果是他和你见面的时候是个面瘫的情况,那么你就要去打听了解一下看看,他喜欢什么类型的女生,如果他喜欢清纯可爱型的,那么你的妆容就尽量清淡一些,如果他喜欢冷艳御姐型的,你的穿着打扮就干练一些。

男人是视觉动物,你只要能抓住他的眼球,那么接下来的要走的路就会顺利一些。

第三,如果是他知道你喜欢他,却还刻意躲着你的情况,你就从帮助他的角度下手,看看有什么是令他头痛的问题。比如说他想要求购一些在国内比较难买到的东西或药品,你可以找找资源,努力帮他搞定,或者是他某些不擅长的地方,刚好是你可以帮着解决的,主动拉他一把。

毕竟吃人嘴软,拿人手短,你帮了他的大忙,第一他肯定会感激你,第二他会觉得你好像还有他所不知道的能力(增加了你的神秘感),他不仅会对你另眼相看,而且绝对不会对你避而不见了。

爱上你,是我这一生最美的时候

文|国境之南 1. 粒粒是我的大学同学,她没有谈过恋爱,但是她却把感情的事儿捋的门儿清。 那时候我刚谈恋爱不久,一次她说:看来,你谈这恋爱还是极有用的。 我不解。 她说:“爱的好不好,从一个人的脸上看的最清楚,你虽然总是熬夜,东奔西跑,我们一起兼职,不过你的眉目间是幸福的,眼神是会发光的,你整个人的状态看起来好的不得了。” 我白了她一眼:“哪有你说的那么可怕,我不过是谈了个恋爱。” 临毕业的...

(竹林)如欢如殇

她有多喜欢他,就有多恨自己。 这辈子,她都不会再原谅自己了。 序 我是个画师,画人画物皆可,以卖画为生,我是个听客,喜听他人故事,世间情都爱。揣着着几支画笔,背着几身衣裳,带着些许盘缠,就此上路。 我想要的,是以我手中之笔,由他人口述之事,画他人心中之情。我想要的,是走遍锦绣河山,听尽世间情事,看透百态人生。以后,或许一竹屋一山林终老,或许遇一人择一城白首,我不得而知。 而今,我在路上。 我...

奇怪的电话

晚上,李娃子,李大力,胡不吃三个人在一起吃饭,三个人喝了三瓶酒。 走出饭店,李娃子说:“走,咱们唱歌去。” 李大力说:“我不会唱歌。” “谁会?瞎喊就行。” 李大力说:“我声音特难听。” 李娃子说:“没关系,咱们去那就是醒醒酒,等一会儿好受点了就回家,一俩小时的事。” 李大力还是不想去,他没带钥匙,要是回家晚了,他媳妇儿要是睡了,估计喊门要喊半天。 胡不吃走过来,拉着李大力就往对面的ktv走...

公主手札·海棠

她蹦蹦跳跳地跑到玲儿面前,那仿佛是四月暖阳的笑容在李熠杉开了一束遥不可及的花。他想,能与她相配的人,应该更好。

终究,我们都没去看那片海

每个人的心里,都有一处最想去的风景,或是山,或是水,或是峰、或是寺,或是仅仅在梦里闪现过一次连自己都不知道是什么地方的地方。 这一处风景,不管最终是去了,还是没去,都会有让他们记忆深刻的故事。 在我的心里,也有一处最想去的风景——大海。不是因为大海的蔚蓝,也不是因为大海的壮阔,更不是馋鲜美的海味,而是我们曾经幸福的约定。 我们的相遇,充满了奇遇,我并不优秀,你却非常美丽,也许因为那一次两天一...

我十六岁喜欢的男孩子,死在了回忆里

写在开始:借南风一句话,给这个故事一个题目~ 文/嗨皮姚 1 滴——滴——滴——滴,时间在一分一秒的过去,我有点慌张,还有不到十个小时我就要16岁了。这最后属于15岁的十个小时。我该怎么度过呢。 环顾班里的同学,大家都在午睡,我听着自己越来越快的心跳,感觉这颗心脏滚烫的无处安放。马上就要16岁了呢。告别花季,进入雨季,但愿雨水冲刷过的小花依然鲜艳无比。 同桌扭头看向我,应该是我辗转的动静太大...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018