你说过的话就像放过的屁,随你一笑了之

2017-11-09 08:59:17作者:超萌英雄

《你说过的话就像放过的屁,随你一笑了之》by 超萌英雄

“我再也不会有第二次了”

01

孩童只盼望欢乐,大人只知道寄望

以前每次我姐出去玩,我都会让她顺手帮我带几本书。

她出门的时候答应的好好的,我满心期待。可是等到她回来的时候,都是她自己的东西,没有一样是我要的。这个时候我相信她一定会给我买的。

第二次她出门,照旧会让她帮我带书。但尽管我再三嘱咐她还是会忘。

她信誓旦旦地答应,我斩钉截铁地相信。

后来她再出去,我还是会让她帮我买,也还会一心期待,但期待没有那么满。这个时候我就没有那么肯定她会给我买了。她在出门的时候会说:“这次我一定给你买,我肯定不会忘了”

可我姐也还是会忘,只是不再用我问她:我要的东西呢,她一看到我,就想起来我的嘱咐:啊,我又忘了。

所以慢慢地很少让她帮我带东西了。

在一段感情中,对方的任意一句话,都会紧紧记在心里。

开心的时候拿出来炫耀:看,你给过我承诺。不开心的时候拿出来算账:看,你说过的话算什么。

啊环认识过一个男生,对方很喜欢啊环,啊环对他也挺有意思。两个人一来一往,产生了小火花。

但后来啊环把男生拉黑了,因为男生是个口嗨狗,满嘴跑火车。

02

在试着跟男生交往的这段时间里,男生总是能给啊环带来小惊喜。

比如当啊环说:想去听一场爱豆的演唱会,男生接着说:那我能跟你一块去吗;

啊环说:好想去看一次画展啊,可惜没有人陪我。男生就会回应:我陪你啊;

啊环说:好想养一只猫,整天撸猫。男生说:好啊好啊,我有认识养猫的朋友,以后给你找一只。

男生说出这些话的时候,啊环心里炸开了花。

有人说:承诺就是一个骗子说给一个傻子听的,一个随便说,一个傻傻地信。

演唱会临近的时候,啊环满腔欢喜告诉男生,终于有机会去听演唱会了,男生却说:算了吧,票太难买了。

可实际上,啊环已经买好了两张票。

当啊环好不容易等到一次画展,暗示男生陪着一块去,男生却有忙不完的事;

啊环明确打算养猫的时候,男生只说:嗯嗯。就再没有了回复。

这就是让啊环次次失望的理由。

超萌英雄
超萌英雄  作家 假正经装文艺不高冷的大学狗灵魂空洞,假装从容文章首发微信公众号 : Elmmer (elmmer312)web : 超萌英雄哈哈哈我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。

你说过的话就像放过的屁,随你一笑了之

把你取消置顶的时候,觉得你也就那么回事

七年情伤,到底需要多久才能走出?

《春娇救志明》里,春娇和志明去台北旅行,刚到台北酒店就地震了。春娇当时刚好走到浴室门口,她吓得直接蹲在地上不敢移动半步。这时,志明迅速得躲在桌子底下,冲着春娇喊,快过来快过来,这里比较安全,快过来。他的手伸向春娇的方向,但身体仍然躲在桌子下未移动。他的手就一直在那儿悬了一分钟。 地震震级并不大,他们也都没有受伤,但事后二人的反应截然相反。志明说这是自己的本能反应并不是不爱春娇,春娇耿耿于心的...

觉得谁都可以,又觉得谁都不行

01 在北京生活久了,单身久了,就会有一种这样的体验。 觉得谁都可以,又觉得谁都不行。 从内心深处应该还对爱情依然怀有期待,但又总觉得厌倦了爱情,认识一个人认为还不错,可三五天后那点热情就被冷水浇灭。 会有人问,很忙吗?隔了这么久都没有回复我。 也有人问,你是不是不喜欢我? 还有人说,你话很少哦。 实际上不是在忙,也不是话少,就是在质疑这种正式恋爱之前的交流或暧昧,感觉乏味,感觉没意思。 很...

关锁后未结束计费

关晓安 关晓安已经21岁了,已经走过人生的八分之一。在此前的八分之一岁月里,关晓安从来没有想过自己会对一个人一见钟情,说起来很好笑,关晓安个子小,看起来像个长不大的孩子,连情商也好像不长一样,这么多年愣是没开过窍。所以在关晓安的室友得知关晓安不但开了窍还是对一个男生一见钟情后,差点就激动的要出去挂横幅放烟花庆祝自己家的傻闺女终于思春了。 但关晓安一见钟情的对象用关晓安做自己的话来说就是,光顾...

轮回航班

12月31日——这是即将迎来新年的日子。 苏小然顺利地坐上了去往银川的飞机,座位号:40B。 夜幕可能在微笑,也可能在哭泣,苏小然这样随意地想着,又觉得有些无缘由,想来这是自己第一次坐飞机,有些凌乱的情绪倒也无可厚非吧。 他正坐在飞机上发愣,旁边走过来一个红裙女生,朝他笑了笑,点了点头,坐下了。他再次把目光投向窗外,什么都看不见,还有十五分钟飞机就要起飞了,广播里提醒大家把电子设备关掉。 苏...

小叙 | “心”字有三点

很久没回老家了,赶在小假期,回程去看看家里老人。想念爷爷做的饭,很清淡,他总说,淡点才好啊。 回去的车上,我戴上耳机,翻开相册,看着爷爷的照片。总是拿着手机到处抓拍,在外留个念想。爷爷并没有阻止我,继续做自己的事。 洗衣服、做饭、晾衣服、洗碗、发呆。 旁边的大姐突然把双手放在扶手上,放下翘着的二郎腿,盯着手机屏幕,开锁,又关了。锁屏的照片是一个七八岁的小孩,我猜是她女儿,头发上夹着一个很可爱...

被一颗糖毁掉的人生《下》

话说小明进了监狱,脑子活络,牛高马大的小明,并没有遭到狱霸的欺凌,反而,很快就成了狱霸的左右手。并且结交了一帮狱友,他们在监狱里欺凌那些没有背景的狱友,敲诈他们的钱财。 所以劳改三年,小明并没有变好,反而悟出了,靠拳头能走遍天下的“道理”。 在小明劳改期间,小明的女朋友已经嫁给了别人。 出狱以后,小明在监狱里结交的一个海边城市的老板,因为小明在监狱里对他十分仗义,就和小明成了知交。小明出狱后...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018