首页 > 儿童故事 > 正文

鸭嘴兽小姐的诅咒

2016-05-02 19:53

那段日子,蓝辛总是神神秘秘的,突然会在某一瞬间停住,定格了一样。巫俊对此颇感好奇,难不成是中了什么魔?

蓝辛在座位上又摆Pose时,巫俊使劲一拍她。蓝辛的眼睛瞪得铜铃一样,嘴噘得像个鸭嘴兽,说:“巫婆俊,你改变了我的人生!我咒你这辈子都穿越不了!”

“穿越?”巫俊就是听到外星人进攻地球也大概只会这么惊讶了。

“那当然。你都不看电视的吗?电视上那些像我这样智慧与美貌并重的丫头就是这样突然穿越到宫廷里面去了,然后啊,那些王爷贝勒个个都爱她!”

巫俊看着蓝辛的嘴噘得像鸭嘴兽,他脱口而出:“你穿越是去清朝吧?清朝也不流行你这样的鸭嘴兽小姐啊!”

“你说什么?”蓝辛不高兴了,“哼,巫婆俊,我诅咒你运动会得最后一名!”

鸭嘴兽小姐的一句咒语,全校110米栏纪录保持者巫俊连半决赛都没进去。原因也很离谱,四分之一比赛前,巫俊肚子痛,他跑了趟洗手间。回来,比赛结束了,他被当成弃权处理了。

沮丧的巫俊思来想去,也就是自己比赛前吃了鸭嘴兽小姐送的一根冰淇淋最可疑了。难不成……难不成自己误了她的“穿越大事”,她便用计陷害自己。他在看台上四处寻找蓝辛,可哪儿有她的影子啊!

巫俊一直找到校园外,一眼就看到蓝辛,此刻她在冲着卖冰淇淋的人嚷:“你说,你这冰淇淋是从哪儿进的货啊?我同学就是吃了你这儿的冰淇淋坏了肚子,比赛都没比成!”

摊主是个一脸横肉的矮胖子,他说:“你这妞胆肥得竟敢砸我黄四爷的场子!”

巫俊看大事不好,赶紧跑过去,拉着蓝辛就走。走出去好远,蓝辛还在挣扎,“你干什么啊?”巫俊松开手:“你跟这种小混混吵架,万一这会儿穿越了,你还不到水泊梁山上当孙二娘去了啊!”

蓝辛笑了,转而又严肃起来,“他们是在卖假货。我仔细看了,伊利的冰淇淋,他们的包装上写的是伊梨!”

“你怎么知道我去了洗手间?”

“我……你是班里的刘翔,我当然留意你啦!”蓝辛噘着嘴,闷闷不乐,“我怎么也没想到因为我的好心……我之前还诅咒过你。”

巫俊笑了:“你诅咒灵验还用在这里待着吗?幼稚!”

“我就幼稚,不行啊?”蓝辛的嘴又噘了起来。巫俊看了,说:“鸭嘴兽小姐,小心穿越!”

果汁故事网赞助商