首页 > 儿童故事 > 正文

变形记

2016-05-02 19:53

1.秋天快来了,各种果子都快成熟了。梨博士正在研究一种变形液,它能让果子变得更大、更好吃。

舞台音乐:喜悦的钢琴曲?舞台灯光:金黄、明亮花花兔:“试吃,会不会有风险?”

梨博士:“我是博士嘛,吃坏了也能治好哦。”

2.梨博士摘下一个西红柿,用五颜六色的液体洗了洗,然后用一个黑色的塑料袋把它装起来。过了几分钟,梨博士打开袋子,发现西红柿比原来大了五倍,颜色也更红了。倒霉狗嘴馋得不行,上前大口吃起来。

舞台音乐:玄妙的音乐

舞台灯光:浅蓝色

梨博士:“味道怎么样?”

倒霉狗:“味道,还是西红柿的味道,只是……(话没说完,倒霉狗就扑通一声摔倒在地)”

3.梨博士和花花兔急忙把倒霉狗扶起来。梨博士给他用仪器做了一系列检查,还拿笔记录起来。然后把倒霉狗送回了家。

舞台音乐:欢快的小提琴曲

舞台灯光:明亮

梨博士:“嗯,原来的西红柿是被主人催熟的,药物把倒霉狗搞晕了。休息一下就好了。”

4.第二天一早,花花兔惊讶地发现倒霉狗的身子也变大了五倍! 他俩决定去找梨博士。

舞台音乐:跳跃的音乐

舞台灯光:明亮

花花兔:“天啊!倒霉狗,你也被催熟药给催大了!”

倒霉狗:“我妈说,变大五倍,我就得多吃原来5倍的食物。太花钱了!”

5.倒霉狗背着花花兔瞬间就到了梨博士的家门口。花花兔透过窗子,看到梨博士正在忙。桌子上放着几个大枣一样大的苹果,梨博士见到倒霉狗,就拿起一个递给它。

舞台音乐:轻快的小提琴

舞台灯光:明亮

梨博士:“这是被特殊药水浸泡的苹果,你吃了之后就变回来了!”

6.倒霉狗吃完之后,感觉身体上没有变化。于是,趁花花兔帮梨博士记录的空当,他又偷偷吃了一个苹果。不一会儿,倒霉狗的身体飞快地缩小……

舞台音乐:富有节奏的钢琴曲

舞台灯光:明亮

花花兔:“梨博士,倒霉狗怎么变这么小!”

梨博士:“倒霉狗肯定多吃了一个苹果,吃两个可不就缩小两次嘛!”

7.倒霉狗诧异地发现自己还没昨天那个西红柿大。花花兔找来了倒霉狗的妈妈,妈妈看着变小的倒霉狗乐歪了嘴。

舞台音乐:搞笑的音乐??舞台灯光:闪动的光

倒霉狗妈妈:“太好了,千万别变回去了,儿子,以后你能给我省下好多狗粮钱啊!”

倒霉狗(眼泪汪汪):“妈,我是您捡来的吧,真倒霉啊……”

果汁故事网赞助商