首页 > 儿童故事 改造,博士 > 正文

梨博士的雪花改造枪

2016-05-02 19:54 关键词:改造,博士

1.冬天到了,梨博士从漫天飘舞的雪花上获得了发明东西的灵感,他在实验室里忙了三天三夜……

背景音乐:兴奋的曲子转失望的曲子

舞台灯光:一束灯光和屋外的雪光

梨博士:“在我的伟大发明研制成功以前,我是不会离开实验室的!”

2.当梨博士准备开始试验他的新发明时,外面突然传来了花花兔和倒霉狗的呼救声。他飞快地跑出家门,没想到迎接他的却是扑面而来的雪球。花花兔和倒霉狗则坐在雪地上哈哈大笑,原来他们是故意用呼救声引梨博士出来打雪仗的。梨博士的鼻子都气歪了!

背景音乐:欢快的曲子

舞台灯光:阳光和雪光

花花兔和倒霉狗:“梨博士变成雪人喽!哈哈!”

3.生气的梨博士举起了他从实验室里带来的新发明——一支形状古怪的枪,一阵枪声过后,几个雪球瞬间变成几只雪白的小鸟飞走了。花花兔和倒霉狗都愣住了。梨博士则惊讶地瞪大眼睛看着手里的枪。

背景音乐:欢快的曲子转惊讶的曲子

舞台灯光:雪光和阳光

梨博士:“哈!我的发明成功啦!”

4.梨博士告诉花花兔和倒霉狗,这是他刚刚研制成功的“雪花改造枪”,它可以把雪花改造成任何东西。梨博士二话没说,又用雪花改造枪把那些雪球变成了各种有趣的东西。

背景音乐:欢快的曲子

舞台灯光:七彩的光

梨博士:“怎么样?我的发明很厉害吧?”

6.雪怪兽张开大嘴,“啊呜”一声就把三个好朋友吞掉了。在雪怪兽黑咕隆咚的肚子里,倒霉狗吓得抱住梨博士和花花兔哇哇乱叫。梨博士却很镇定,他从倒霉狗手里取回雪花改造枪,然后朝雪怪兽的肚子开了一枪。转眼间,雪怪兽变成了一座美丽的冰雪宫殿!

背景音乐:紧张的曲子

舞台灯光:五颜六色的光映在雪上

梨博士:“不要怕!我们有雪花改造枪!”

5.倒霉狗觉得梨博士的发明太有意思了,他想亲手试一试雪花改造枪的威力,于是一把从梨博士手中夺过枪,对着脚下的雪地开了一枪。霎时间,不可思议的事情发生了——厚厚的积雪迅速地在三个朋友面前隆起,然后变成了一只像高山一样巨大的雪怪兽!

背景音乐:紧张的曲子

舞台灯光:雪光

花花兔、梨博士和倒霉狗:“哇——”

7.倒霉狗坐在宫殿里的王位上,他说他是这个地方的国王。但他很快就被花花兔赶了下来,花花兔说梨博士才是这座宫殿里的国王,她自己则是美丽的公主殿下,至于倒霉狗嘛……嘿嘿,他当然是他们的仆人喽!

背景音乐:欢快的曲子

舞台灯光:七彩的光

倒霉狗:“为什么好差事总轮不到我?”

梨博士和花花兔:“因为你是倒霉狗嘛!”

改造 博士

果汁故事网赞助商