首页 > 爱情故事 总裁 > 正文

总裁摸摸大

2016-05-02 19:54 关键词:总裁

一、推拿师的自我修养

杨果实是一名推拿师。推拿俗称按摩,再俗称马杀鸡,再再俗称……咳咳,反正是正规职业。

至于她为何在以优秀的成绩从中医药大学毕业后,却婉拒知名医院聘书,走入推拿这一行暂且不提,总之她做得相当舒坦。

要知道手艺高的推拿师傅工资可是很高的,有时是以日薪来算的,上门服务还有外出费拿。杨果实入行也有几年了,加上大学学习的理论知识,很快便成为中等级别的推拿师。

既然都是中等级别,按说肥肉瘦肉也摸过不少了,是骡子是马都不会让她心起涟漪……

“杨师傅,你流鼻血了。”

高级办公楼里的豪华办公室里,上门的杨果实扶着墙,抹了把鲜红的鼻血,两颊绯红,有些气喘地说:“秦总,我想你可能有些误会。推拿呢,是不需要脱光的,我们是正规的推拿中心,不是你以前去的……”

一记锋利的眼刀差点刺穿杨果实的小心脏,她“嗷”的一声捂住眼睛:“衬衫可以穿,外套脱掉就可以了!”

精壮白皙的腹肌渐渐起伏,秦轲满含羞愤地将脱下的衬衫再穿回去。都怪外面那些女子spa广告,趴床上的模特都是脱了衣服盖上被子露出香肩,他根本不懂这些,哪里能知道spa和推拿的区别。

差点连裤子也脱了……秦轲顿时黑了脸,并且黑里带红。他愤愤地把扣子扣好,想想刚才一个痴女直勾勾地望着脱衣的他,画面也是挺糟糕的。

杨果实微微张开指缝偷瞄,见秦轲已经穿好了,青蓝衬衫两个领尖相互交叠非常洋气,一般贵的衣服都注重细节设计,不知道防不防皱,她要按坏了可怎么办?

“我给您按脸吧。”

电话预定的时候,秦轲的秘书没有特别说他到底是哪里不舒服,只是说睡眠有点问题,想试试推拿能不能改善。其实人的脸上有很多很有用的穴位,杨果实自信仅凭秦总这张脸,她就能将他哄睡着了!

杨果实摩拳擦掌,拉了椅子坐在沙发一侧。秦轲仰躺在沙发上,两手放在丹田处,光是这样的姿势,已经让秦轲起了睡意。

先做简单的脸部清洁,再抹上按摩精油,杨果实柔软的指腹在秦轲的脸上点来点去,先放松肌肉,再从额头开始,指腹、指节交错着或轻或重地游走,秦轲的眉骨渐渐舒展,后齿也不再紧咬着。

“秦总平时用眼多,我给您多按按眼部的穴位。”

秦轲轻轻“嗯”了一声,很是舒服的气音。她说的穴位好像就是眼保健操的那几个,以前上学的时候,做完眼保健操就犯困,这回被她多按几遍,更是困得睁不开眼。

不知不觉做了30分钟,秦轲呼吸平稳,眼皮也不颤动了,这是睡熟的征兆。杨果实捏了捏酸胀的双手,轻手轻脚出了办公室并把门带上。

下面就等他醒了把帐结了,杨果实松了口气,忽然发现秦轲的秘书小姐在角落里打电话,眼睛红红的。

——身上的八卦因子蠢蠢欲动,比思想更诚实的是杨果实的手,她不知从哪拿出一包瓜子来,而秘书小姐挂掉电话也是一脸“我有话说”的样子。

其实,杨果实还有一个身份,她从大学期间开始参加某情感广播节目扮演情感专家,致力拨开男女迷局走向幸福人生。但由于这档节目固定在周三晚上直播,而医生又是份随叫随到的职业,遂杨果实大四医院实习后果断离开。

这一切,都因由她太!八!卦!年纪轻轻就上一些怨妇气很重的大型论坛,一番唇枪舌战终于引起了广播台的注意,高薪聘请,江湖人称:果子老师。

二、爱听八卦是人生乐趣

果子老师网上开新帖,牛鬼蛇神迅速从四面八方拥来。

果子老师问:有人认识秦轲吗?

网友A:不认识……但照片好帅!

网友B:认识,来我市剪过彩,真人更帅!

网友C:本来不知道他是谁就去查了,那么现在问题来了——他有男朋友吗?我是男的。

……

随后满屏都在说秦轲的皮相,好好一个八卦楼歪楼了。

杨果实恨铁不成钢地关掉论坛,这个秦轲就没有什么黑料吗,比如拖欠工资?有私生子?性取向不明?

难不成世界上真有身家过亿洁身自好的生物存在?

杨果实歪着脑袋托着下巴百思不得其解,偏偏手机铃声还来打断她的思路,她没好气地拿起接通:“谁啊?”

“秦轲。”

杨果实赶紧左右看看,确定这是休息日在家中,应该不会有秦总布下的摄像头对准她的电脑屏幕。她轻咳了声,用甜腻腻的声音说:“秦总你好,有什么事吗?”

“你做得不错,今晚跟我回家。”秦轲冷冷的声线,不容置喙地传来。

噗……口渴正在喝水的杨果实,一口水直线喷出。

推拿店店长在金钱的诱惑下,毫不知耻地贡献出杨果实的家庭地址,被秦轲强行塞进车里的杨果实欲哭无泪,吵着自己虽然长得好看,但不到万不得已,她是绝对卖艺不卖身的!

闹得烦了,秦轲说:“你做推拿师,是不是就为了听客户八卦?连客户的秘书都不放过,嗯?”

总裁

果汁故事网赞助商