【怦然心动】心碎纸人:我迷路了,等你捡我回家

2017-11-02 11:30:05作者:心碎纸人

我正在参加怦然心动•邂逅你的双11情书-1111情书交友创作大赛,快来给我写情书吧。

昵称:心碎纸人

地点:老家浙江

现居河南

江苏上大学

职业:在校大三学生

照片:

《【怦然心动】心碎纸人:我迷路了,等你捡我回家》by 心碎纸人

我现在短发的样子

自荐文章:

(1)纸人写的故事:

《别让爱,熬成等待》

《“我要娶一个能陪我看周杰伦的女孩儿”》

(2)纸人写的经历:

《谢谢你路过我兵荒马乱的青春

《这趟火车一靠站,我就大三了》

(3)纸人写的书评:

《〈穆斯林的葬礼〉中的五对爱情悲剧》

《〈谢谢你离开我〉:感谢你能来,不遗憾你离开》

自述:

大家好!我是纸人。

凑不要脸地在这边事先声明一下,简书交友专题自成立以来举办过三次征文活动,没错,你猜对了,我三次都来了,一来自己喜欢凑热闹,积极参与简书举办的活动,二来我竟然两次都没有人撩!!!

所以我又来了……

第一次在简书上爆照是这篇文章里:《【简书交友】心碎纸人:一颗想做太阳的小星星》

第二次在简书上爆照是七夕征文里:《七夕联合征文|心碎纸人在简书@了你一下并给你表了个白》

爱好:看书,听歌,旅行,弹尤克里里

偶像:周杰伦,赵丽颖

身高:目前155cm,没错我可能还会长!身材比例在矮个子女生中腿算特别长的!真不骗你。我觉得我和你有很萌的身高差吧,你看,我要踮起脚尖才能跟你亲亲,你把我拥入怀中我的左耳就能贴到你的胸口,听到你的心跳声。

体重:目前72斤,没错是斤,我肉还不少但是不中称……就是狂吃不胖的那种,但我目前在努力增肥增重了,说好了等我有80斤了你就娶我好不好?所以逛街我不想走路的时候,你背着我也不会太累。

情书:

因为我喜欢周杰伦,也不知道未来的Mr.right你在哪里,做什么,长什么样,姓什么,所以姑且叫你周先生,如果未来你告诉我改名改姓了,行!我回来把这篇情书的姓给你改回来!

致老周的一封信

亲爱的老周:

你好啊!

你才36岁,都说男人四十一枝花,所以你一点都不老,还是含苞待放的花骨朵呢。

但为什么习惯叫你“老周”呢?因为我希望我和你能够一直在一起陪伴到白发苍苍,牙齿掉光的时光,我还能挽着你,叫你一声“老周”。

我们已经结婚十年了,度过了三年之约,七年之痒,但十年的我们依旧如青年人初恋时的甜腻。

心碎纸人
心碎纸人  作家 ♡相见不恨晚,应是故人来♡【大学生活】专题编委之一【学富五车学院】副院长 微信公众号:心碎纸人 用文字记录生活的每一份感动 我走得很慢但我从未停下脚步

「见字如面•书世界」海上生明月,天涯共此时

文字的力量|你走以后,我活成了你不喜欢的模样

假如我今天就要远去

【怦然心动】心碎纸人:我迷路了,等你捡我回家

当千帆过尽,才发现,出轨是一种不得不要过的生活

1、 丁宁找我,约到一家咖啡厅见面,这确实有点奇怪,我们都三年没联系没见面了。 见到丁宁时,三年了,但说实话,她的变化不大。她个子有一米六四左右,骨架子算大的一个人,虽然五十岁了,身上赘肉不多,眼睛大大的,看上去还是很精神的,在她这个年龄上她还是显得年轻。只是脸上肉少,显得干干的,那些皱纹看上去就有点深刻了。 她说,她想找个人度过余生。她说我常和政府部门的人打交道,帮她留意留意。 丁宁说,我...

王老头不再孤单

王老头的老婆已经走了二十多年,王老头为了不让女儿担心被后妈欺负,一个男人好不容易的一把屎一把尿的将女儿拉扯大。本以为老了就可以有女儿在身边为自己养老,不用孤零零的一个人。没有想到争气的女儿却被另一座城市的一所重点院校聘请任教了。 孩子的前途不能耽误,自己又不想老年离乡背井。为了避免女儿对自己过多的牵挂影响工作,王老头果断的买回来一部人人都说好用的智能手机。刚开始,王老头对手机的使用只是局限于...

朱颜辞镜

“听闻魇师以梦为食,是真是假?”我闻言轻笑,“自然是真的,魇师以梦为食,驱除心魔。被梦魇困住的人才能自梦魇之中走出来。”

《剩者为王》:35岁的女人,不配拥有爱情?

你要相信,爱情是稀有品,有的人可能一辈子都找不到。 01. 前些日子又将《剩者为王》重温了一遍,年少时看它,只是觉得女主很酷,35岁了依然风韵犹存。几年轮回之后再回顾,不禁又有一番理解,从电影里看到了,更添了一份可悲。 电影里,舒淇饰演盛如曦是一个事业有成却从未恋爱的35岁女人,简称"大龄剩女"。在上海这样的大都市,她一个人站住脚,坐着总监的位置,拿着高薪的工资,看起来很酷,光芒万丈。 可是...

贾乃亮再发声明:伤得最深的人,最先道了歉

文 | 笙笙不兮 01 娱乐圈最不缺的就是八卦。 每逢跨年,总有这样那样的爆料在娱乐圈当头炸响,炒得热的,传得火的,十有八九是负面新闻,吸毒、酒驾、嫖娼…… 光是出轨就数不尽数,比如文章,陈思诚,再比如马蓉,白百何,和眼下正闹得沸沸扬扬的李小璐皮几万。 我常常想,处在舆论之外的明星是否也和吃瓜群众一样泰然自若,是否唏嘘之余,多有庆幸? 在李小璐出轨事件曝光一周,当事人集体甩锅以证清白的当口,...

【短篇】如果时光有尽头

如果时光有尽头,那么我一直走,一直走下去,会不会就可以赎罪? 一 我拖着沉重的行李箱,终于来到了Y大门口。 一路拖着行李,好奇的观看校园的风景。满心欢喜,我觉得每个角落,一草一木,都是和我有关的,因为我要在这里读书,在我青春岁月里的许多事情,会在这里发生。 “我已经到学校了。”我站在新学校里号称全省最气派的图书馆门口,给小颜发短信。学校真有钱,图书馆建的这么豪华,我以后可要好好利用一下这里的...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018