因为老公迷恋字母圈,我睡进了铁笼

2018-01-02 13:31:03作者:香蕉哥

《因为老公迷恋字母圈,我睡进了铁笼》by 香蕉哥

最近,黄渤主演的电影《记忆大师》上映了,这是一部犯罪题材的片子,片子给大家展现了一段错综复杂的“脑内追凶”。在大家吐槽这部电影的同时,家暴也再次变成了人们关注的新热点。

其实,家暴也发生在现实生活的很多家庭中。因为家暴,那个原本温柔体贴的男人变成了冷酷自私的纣王暴君;因为家暴,那个原本可爱美丽女人变成了懦弱胆小的丑陋弃妇;因为家暴,那个原本幸福美满的家庭变成了黑暗恐怖的地狱。

家暴,除了和施暴者内心有关系,往往还和他自己的思想认识相关。近些年,总能看见各大媒体报道XXX明星被家暴的事情,与此同时,跟家暴同时出境的就是字母游戏了。

曾经在微信后台就看见过一个这样的留言,在对姑娘做了适当的隐私保护并征求到了她本人的同意后,就有了下面这个故事。

小A是一个圈外姑娘,她没有字母的爱好,但是却有个恶魔倾向的老公。小A的老公总是偷偷的看很多那种小短片,但却从不撩妹子,一开始小A还沾沾自喜,毕竟这个男人忍住了那么多“妖艳贱货”的诱惑。所以C对小A的偶尔打骂(C所谓的疼爱行为),她都默默忍了,她在努力的满足着这个C的各种要求。后来小C发现自己开始有点喜欢这种感觉了,但是也仅仅限于淡淡的情趣感。处于隐私,她并没有告诉其他人,只是想着这样的配合,会让C更爱她。可是,小A的付出并没有让C满足,而是换来了他的得寸进尺,让小A觉得和这个男人在一起的每一分每一秒都是充满恐惧的。

小A和老公C结婚一年多了,今年刚刚有了个宝宝。在小A怀孕六个月的一天晚上,满身酒气的C把她从睡梦中打醒,然后让小A滚去笼子里面睡。小A知道,他又喝醉了。但是考虑到宝宝的健康,小A拒绝了他的要求,小A不想让宝宝睡不好觉。可是C却依旧不依不饶的纠缠,他粗暴的拽着小A的头发,把小A拖到了客厅铁笼旁边,然后用脚不断的踢踹小A的肚子,逼小A爬进去。

出于一个母亲的护娃之心,小A还是顺从的爬了进去。铁笼里什么都没有,很凉很硬,小A在铁笼里双手护着肚子,红着眼流着泪,然后侧躺在铁笼里。而C锁上笼子门后,很快在卧室里打起了呼噜。第二天早上,C起床洗漱完,才想起来还在笼子里的小A。可是当看见满眼红肿的小A,却什么话都没多说。只是淡淡说了一句,“昨晚喝多了,忘了把你放出来,对不起啊,你自己下楼去买些早点吃吧。” 然后电话响起,C扭头就要出门了。

小A终于爆发了,她把C那响的不停的手机摔得稀巴烂,C反手打了她一耳光,便走了。小A懵了,她从小到大,爸爸妈妈都从未舍得打过她一次。可是在结婚后,竟然要忍受这样的屈辱。望着满地的手机零件,小A泪水瞬间留了下来。

小A想起来她和C大学时代,C一米八的个子,笑起来总是很阳光很温暖,他对小A也一直都很好,经常体贴的为她在食堂打好饭,天冷的时候还会提前跑去奶茶店给小A买一杯暖暖的奶茶递给小A暖手。两个人手牵手走过了大学四年,在亲朋好友的祝福中,手拉手走进了婚姻。可是结婚后的C,却好像完全变了一个人,他迷恋上了字母游戏,几乎每个周末都要拉着小A玩字母游戏玩TJ,而答应小A一起去看的电影却一拖再拖。小A迷茫了,她分不清,这是家暴还是字母游戏。如果是字母游戏,难道就不需要考虑小A的感受了么?更何况小A肚子里还有着他们的第一个孩子。

直到晚上,很早就C回家了,可能是意思到自己过分了,特意从外面买了小A爱吃的蛋糕。C开始对小A解释说,他每次对小A的惩罚,都是有原因的。原来C规定小A不许比主人睡的早,必须要等主人回家,所以就有了昨晚那件事。可是小A因为孕期的缘故总是犯困,稀里糊涂的就睡着了。C说,这不属于家暴,真正的家暴是要进医院的,他的行为只是对小A很疼爱的体现。还说,他希望通过自己的努力,让C变得更好。说着便拿出了新买的项圈递给了她......

其实这样的事情还有很多很多,很多的嘴上说疼爱自己女人,实际上却做着家庭施暴的事儿。但是对于这样的男人,零零想说的是,赶紧分手吧!此时你不踹了他,还留着他“升级进化”吗?或许在你们最初时期,他就有这样阴暗的内心,只不过那时候并没有被完全的表达和激发出来。但是随着时间和经历的事情,他内心最阴暗的一面便被激发出来了,然后完完全全的发泄到了姑娘身上。然后为了避责任,他找来各种借口做挡箭牌,比如说字母圈,字母喜好,恶魔倾向......

但是对于一个男人来说,先不用说他有没有恶魔倾向,就单凭他不知道疼惜和照顾自己女人这一条,就足足证明他不值得被爱了。他只知道一味的满足自己的欲望和感受,却毫不顾忌你的感受,连一个丈夫甚至是一个父亲的责任都承担不了,又有什么资格说自己是个恶魔呢?如果连她最基本的快乐,你都给不了,又能拿什么让她变得更好呢?

对于字母游戏来说,恶魔和天使两个人的任何行为都是建立在安全、清醒、知情同意三个原则的基础上的。虽说,从表面上看,恶魔和天使的地位并不平等,恶魔掌控着天使的欲望和一切,然后行驶着他那掌控的权利。但是实际上两个人的关系依旧是平等的,不是单方面的满足和单方面的付出。两个人如果可以很好的把游戏转换成愉悦彼此的工具,然后让彼此都获得满足,这才是真正的字母游戏。至于家暴和字母游戏,真的是风马牛不相及了!

所以,请别把家暴的错,怪罪到我们字母圈来,我们虽然看起来有点“变态”,但是我们不会没人性,更不会没底线。家暴这个黑锅,我们不背!

好了,关于家暴与字母游戏,你有什么话想要说呢?欢迎大家关注我的公众号:小女仆零零零,或在在文章下方留言一起讨论吧。

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018