那个叫小翠的姑娘嫁人了

2017-11-02 10:50:12作者:北不归

《那个叫小翠的姑娘嫁人了》by 北不归

小翠是家里唯一的女儿,上边有个哥哥,下边还有个弟弟,自小就很受家人的疼爱,可以说是一家人的掌中宝。小翠从小也很懂事,父母的小棉袄说的就是她这种的。

01

青春期的小翠身材出脱的越发的高挑,原本精致的五官也越发的漂亮,漂亮的女孩子上学的时候都会收到不少的情书,小翠自然也不例外。

小翠每每上学就会发现不是自己的书桌桌兜里多出了几封情书,要么就是放学的路上,有男生拦住她告白的。

对于这些主动告白的男生,她都看不上眼,她觉得现在还小,不适合早恋,对于那些早恋的同学她都不屑。

然而,那个命中注定和她要纠缠的男生出现后,她却也坠入了爱河。

那个入了小翠眼的男生叫赵刚,是学校里的小混混,在学校里除了学习什么都做,可是,她就是止不住地爱上了这么一个男生。

无论身边的朋友怎么劝说,她都听不进去,别人说赵刚是个混混,她却觉得他很有个性,随着两个人相处的时间越来越长,她越发地坠入其中无法自拔。

02

小翠的父母为了让他们兄妹三个过上好日子,就去外地打工去了,家里就只有爷爷奶奶管着他们。

小翠的事情爷爷奶奶基本上从来都不过问,自从小翠恋爱之后,她的学习成绩也开始一落千丈。

她跟着赵刚学会了学,学会了打架,忽然间,她觉得自己那么多年的乖乖女的生活太无趣了,跟着赵刚在一起,简直是打开了新世界的大门。

过年的时候,父母从外地回来了,父亲挣了钱,买了一辆新车,十分高兴,但是,她和赵刚的事情被父亲知道了以后,父亲自她有记忆以来,第一次打了她,并且让她和赵刚断了,好好学习。

小翠爱赵刚爱的很深,不可能就这样断了,她冲着父亲大喊:“我不,我就要和赵刚在一起!”

父亲气的不行,这个年都没有过好。

03

年后,父亲并没有着急离开,而是在四处联络,小翠不知道父亲到底在联络什么,她也不想知道,她的心里只有赵刚!

可是,小翠被父亲锁在家里,没法出去见赵刚,她也没有手机和赵刚联系,天天除了跟家里人闹,没有别的!

快开学了,她想着只要开学了,就可以再见到赵刚了!

然而,快开学的时候,父亲却对她说:“你不用去你们的学校了,以你现在的成绩也别想上高中了,我给你找了一所卫校,你去那读三年,然后,毕业了就去医院上班!”

“我不去!”小翠坚决反对!

“你不去也得去!这事由不得你!”父亲态度坚决!

最终,胳膊还是拧不过大腿,小翠还是被父亲强行送到了卫校!

03

在卫校的日子特别痛苦,她十分想念赵刚,可是,他没有赵刚的联系方式。

在卫校的第二年,她再次联系上了赵刚,赵刚飞奔似的来到了她所在的城市。

久别重逢,她心中的思念犹如潮水一般汹涌而出,那一晚,她和赵刚互诉衷肠,彼此道出了这一年的想念。

那一夜,他们俩人发生了关系,年轻男女初尝禁果,让他们彼此的关系更进一步了,那一刻,她觉得再也没有人可以将他们分开了。

由于两个年轻人没有经验,很快小翠就怀孕了,由于她们偷偷地在一起的,所以,怀孕的事情也没敢给家里人说!

北不归
北不归  作家 爱写故事的伪文艺青年。我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动

那个叫小翠的姑娘嫁人了

我很爱你,可是不敢和你结婚

你可以不追求光明,希望你不要堕入黑暗!

先讲一个故事,注:本故事纯属虚构,但愿永远不要有雷同 “呼……,呼……,呼……”这是一个油腻中年男人,谢顶、肥胖。虽然一身西装,但因狂奔而逼出的汗液,让他内心的恐慌无处可藏!…… “到了!终于到了!”在这座直插云中的大厦前,他停了下来。他先掏出手帕,抹了几把脸上的汗!然后整了整衣服,最后长长的吞吐了几口气。这才往大厦里边走去! 回想起这大半天内发生的事,他下意识的加快了脚步。本来今天是打算好...

做了皇帝的朱温,把后宫扩大到了别人的内宅

904年,后梁太祖朱温一生挚爱张惠因病去世,留下“戒杀远色”的四字遗言,哪知朱温转头就忘了个一干二净。 张惠在时,朱温因为敬爱,尚能压抑自己的本能,不过一妻二妾,最多是偷偷的宠幸一两个,比如毫州的营妓,宠幸了月余,竟至怀孕生子朱友珪,但朱温在张惠死后才把朱友珪接来身边。正是这个朱友珪要了老爹朱温的性命这是后话,容后再说。 张惠死后,朱温彻底放飞了自我,再也没有谁能压制住他,好杀,淫乱。他本来...

300块的出租屋,你宠我如公主

文|狐小白 —序— 我们住着一个月300块,只有十几平米的出租屋,但是,仍然不影响我幸福得像个公主。 谨以此文,纪念我和你一起度过的1748天。 —01— 相恋到如今,1748天,异地恋占据大半。 无论是情人节,还是七夕节,我们从来都是分隔两地,今年,因为实习,我们才有了这五年来第一次彼此陪伴的日子。 刚分实习时,我知道有你的城市,费了千辛万苦,才终于分到了这里。 实习分配下来的那一天,我欢...

一场止于朋友圈的爱

1. 你总能第一时间关注到他的动态,用他知道或者不知道的方式。 朋友圈里刷到他的状态,总能兴奋到说不出话,你反反复复当作阅读理解来解读,他在什么地方,和什么人在一起,遇到了什么事情。 你总想成为第一个点赞的人,却又颤颤巍巍始终不敢点那一下,怕你们的共同好友看穿你的心意。 周一早上八点,他分享了一组蓝天白云的图片,配文:一片留白有你陪我想象。今天一定有晴空万里的好心情吧,有人陪你想象就好。 周...

颜值不够,教养来凑。

01 上个周末,表姐把她男朋友带回家了。 中午,我们一家子受邀去表姐家做客,来开门的是一个陌生男人。 皮肤偏黑,有两颗龅牙,笑起来略显老气。但从他偏低的海拔和单薄的身板来看,却又像个高中生。 我第一反应就是,走错门了。我正准备开口道歉,这时表姐的声音从男人身后传来,“这是大姨和姨夫,还有表妹。” 我心里一惊,又抬眼迅速打量了男人一番,原来眼前这个其貌不扬的男人就是表姐的新男友。 虽说表姐并不...

但愿这里的幸福,赛似荒冢的繁花

路珊珊一直暗恋着学校的校草孙晟芷。 孙晟芷是低配版的男神,尽管长相不如电视上的小鲜肉三百六十度无死角的帅,但也达到了三百度无死角的帅,还自带一股书生气质,为人理智禁欲,成绩优异。据说家世也不错。 学校里的女生几乎都暗恋着或暗恋过孙晟芷。不过像路珊珊那样如同明星私生饭一样的喜欢着孙晟芷的就很稀少了。 路珊珊长相一般、才能一般、一切都很一般,唯一值得夸赞的就是她的温柔。她对每个人都很温和,总是温...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018