和培训班老师办公室缠绵 我做了对不起男朋友的错事

2019-04-07 15:00:12作者:蜂蜜柚子没有茶

绿帽集中营

一时诱惑深陷欲望漩涡,愧对男朋友对我的信任!

自从那天和老师在办公室缠绵之后,我再也没有去上过他的课了,我觉得那天因为一时的诱惑,我做了对不起男友的事情,现在我只想尽力弥补对男友的亏欠,不能再和这个老师有任何联系了。

一时诱惑深陷欲望漩涡,愧对男朋友对我的信任!

我和老公是朋友介绍认识的,那时候我刚工作不久,感情世界还是一片空白。他和我一样,我们都是偏内向的性格,两个人在一起倒也和谐,但是我们双方家庭不是很好,要想在一起有自己的家,需要更加努力一点,于是我开始重新学习。

今年春天,我在空余时间参加了一个培训班,所学内容由专家授课,听说那个专家挺厉害,上过中华名人录,还多次到国外讲课。上课前我一直在想这个专家的样子,应该白白的,瘦瘦的,个子不太高,戴眼镜,很严肃的样子。

正想着,教室门被推开,一个穿风衣的高大魁梧的男子快步走上讲台,明亮犀利的眼神扫了一下大家,微笑着说:“感谢大家来听我的课,先自我介绍一下……”他的笑容里带着几分傲气,我愣在那里,他和我想象的完全不一样!

因为我之前在这个学校上过课,所以对这所学校很熟悉,老师就让我当了班长,并且在日常上课的时候帮助他,这也让我们渐渐熟悉起来,并且互相交换了联系方式。但是我并没有想过我们之间会发生什么,我对他的感觉仅仅只是好感。

那天晚上放学之后,老师说自己在学校有点任务,希望我能够帮帮他,我想都没想就答应了。我跟着他去了办公室,按照他的要求整理课件,而时不时在一旁指导我,我们之间的距离非常近,这也让我回头问他问题的时候,不小心亲吻了他的脸。

后来的一切就发生得顺其自然,我没有抗拒他的拥抱,那晚我与他的情感,由好感变成了汹涌的激情,我们还要留心注意会不会有人来,感觉十分刺激,直至精疲力尽,我们才收拾好离开教室,他送我回家。

可是回家之后看着男朋友帮我做好的夜宵,我心里十分愧疚,最终选择放弃去上课,将时间留给男朋友,弥补一下我对他的亏欠,而老师也明白了我的意思,没有再联系过我!

相关阅读
闪婚后老公本性暴露,经常背着我跟别人搞暧昧

男人的天性就是花心,见到漂亮女人就走不动路,所以无论是婚前还是婚后出轨的都非常多。如果你不小心发现了老公跟别的女人的暧昧短信,那么这个时候你该怎么办呢?我的好

爱上有妇之夫很纠结,他给我的全都是空头承诺

爱上一个有妇之夫之后,我的生活发生了很大的转变,那个人对我的影响很大,我本以为他能选择离婚跟我在一起,但是没想到他却一直拖着我。这样的生活让我看不到希望,不知道

老婆再美也要出轨,家花没有野花香

有些男人就是不知足,即使娶到了一位貌美如花的妻子,日子过腻了还是会出轨,那么这是为什么呢?为何不能老老实实的在家跟妻子生活呢?难道外面的女人真的就那么好吗?小芳跟

老公背着我出轨两年,主动挑明关系逼我离婚!

在所有人的眼里,老公是个老实顾家的男人,可是让我没有想到的是,他竟然出轨了,并且和那个女人维持关系两年多了,现在和那个女人联合起来逼我离婚,这种男人我还能要吗?我和

老公出轨老女人,精神洁癖的我选择离婚!

和老公结婚之后,我从未想过有一天他会出轨,可是当我看见那一条条暧昧的短信之后,我就知道这段婚姻注定是要结束的,我接受不了他的背叛!很多人都说,不结婚没有经历过婚姻

和男友分手让我变的放浪,我和闺蜜男友在一起了!

因为和男朋友分手了,这让我完全变成了一个放浪的女人,甚至想要和闺蜜的男朋友做刺激的事情,虽然我一直在忍耐,可是最终还是出轨了,我心中十分愧对闺蜜!闺蜜是我高中和大

我和老公过上了有名无实的婚姻,婚内出轨各玩各的!

在很多人的眼中我是个人生赢家,但是现实中的我却是一个放浪的女人,虽然今年我已经五十岁了,但是我享受被男人包围的感觉,我和老公的婚姻已经有名无实了。我是一个50多

面对金钱,我将女朋友拱手相让,老板说谢谢我

女朋友小丽长得很漂亮,身材火辣,一双美腿更是令人侧目,我和小丽非常恩爱,但是没想到,一次老板见到了小丽,竟然起了色心,暗示我如果将小丽献给他,他就会好好提拔我。小丽生

手机读故事网 - 每天读点故事在线阅读©2019