情感口述和老师在教室恋爱 她总是对我很热情

2019-05-08 14:51:39作者:玫瑰兔

男人女人说

热情的女老师屡屡诱惑我,教室是我们的欢乐场

自从见到老师第一眼的时候我就喜欢上了她,我对她的感觉非常强烈,想跟她在一起。但是我明白我只是个穷学生,没有经济基础,即使在一起了也没有什么好结果。所以我就尽量把我的爱隐藏起来,在背后默默的喜欢她,也希望她能幸福。

热情的女老师屡屡诱惑我,教室是我们的欢乐场

但是她却跟我说自己也喜欢上我了,想跟我一直在一起,这下我懵了,根本不知道她会这样说。难道她不嫌弃我吗?为什么愿意跟我这种没有钱的学生在一起呢?难道说她就喜欢我这种类型的?

我想跟她说我们在一起并不合适,但是她却说我们两个人在一起会幸福,而且她好经常在办公室里挑逗我,让我难以自持,我觉得再这样下去,我迟早会犯错。那次她上完课,趁着同学们不在就对我表白了,还亲了我,我看着四下无人就跟她热吻了一番,直到有一个同学进来拿东西我们才分开。

虽然这次很兴奋,但是我们两个人恋爱的事情已经被这位同学传出去了,我们两个人是有名的师生恋。室友都说我有艳福,说我不仅泡到了老师,还找了个最漂亮的。面对这一番的调侃,我只能害羞的低下头,可能也只有我知道是老师先对我告的白吧!

可无论怎样,老师现在是我的人了,反正我们年龄也差不了几岁,大学恋爱学校里又不管,所以现在我们过得很滋润,经常手拉手出现在大众面前,甚至会在教室里调情。别人都说我们般配,我自己也这么觉得。

我的确是找了个好女朋友,虽然不知道我们能走多久,但是至少现在我们是相爱的,也希望我们能一直爱下去。家人们也非常支持我们在一起,我觉得这段感情一定会修成正果的,等我一毕业,我们两个人就结婚。

相关阅读
50岁单身女夜生活丰富,经常夜不归宿

我刚到城里打工的时候,因为没钱,所以就租了一套非常便宜的房子。那个地方比较偏,所以比较乱,经常出现猥琐大叔,如果我不是男生的话是绝对不会来这个地方住的。本以为这

严厉老板开始变温柔,他的行为让大家胆战心惊!

最近几天同事们发现,老板好像变了一个人似的,之前每天都是阴沉着一张脸,给人一种生人勿近的感觉,每次开会大家都是心惊胆战的,生怕一点小错误会惹到老板生气,可是最近几

领导借走我的新款手机,让我敢怒不敢言!

前几天发生的一件事情让我有些惊讶,本来我对公司领导的印象一直是严肃的,可是那天下午发生的事情改变了我的看法,其实领导们也是想要和我们搞好关系,只是自己是领导,拉

灵魂伴侣和恋人的区别,前者不仅仅讲究的是精神层面的共

在希腊神话传说中,人本来是一个四脚四手双面一个灵魂的球体,众神害怕人类太过强大,于是将他们一分为二,灵魂伴侣就是我们的另一半,只有灵魂伴侣相遇,才会成为彼此完整。

努力赚钱比盲目地区追求爱情更加重要,爱人先爱己

当我们踏出校园,融入社会之后,几乎大部分人都会认为,爱情没有那么重要了,即使依旧渴望爱情,但“赚钱比爱情重要”,受到大家的一致认可。是啊,从普遍意义上来讲,金钱确实比

女人真正的智慧是什么?你是否真正做到睿智

都说智慧型女人才是成功的女人,但现实中做到完全有智慧,其实对于女人来说是很难的,因为女人很容易情绪化。而女人真正有智慧的表现,你有吗?1.坦诚理性真正有智慧的女人

追我的男生放手了,我的爱情还没开始就结束了

女追男隔层纱,男追女隔层山,所以很多的男生在主动追求一个女生的时候心里非常忐忑,生怕自己被拒绝。但是有些男生也比较容易放弃,当他们觉得追求无望的时候就会果断放

男人越绝情爱的越深,不是不爱你,只是无能为力而已

有人说男人越绝情越是真爱,有的时候不理你,往往就是喜欢你的表现,只有喜欢你才会在意你,才会生你的气。那么真的是这样吗?你觉得男人心里是这样想的吗?一位朋友说:“我很

手机读故事网 - 每天读点故事在线阅读©2019