女邻居用嘴吹我的眼睛,空气顷刻间变的暧昧

2019-03-28 15:10:10作者:有点皮的拾荒者

两性故事

女邻居用嘴帮我吹走了眼里的沙子 我们之间愈演愈烈

可爱寂寞的女邻居,自打我一搬进来我就注意到了她,确定她没跟男人住在一起我才敢主动。那一次我故意接近她,让她帮我吹走眼里的沙子,我的阴谋得逞了,暧昧的故事一步步上演。

我现在是合租的房子,隔壁邻家住着一个少妇,年龄三十多岁了。自从她搬过来之后,就没见过有什么男人去过她这里。另不可思议的是,她长得和我的前女友十分相像,这令我很无奈,所以我对她产生了一种特殊的感情。

女邻居用嘴吹我的眼睛,空气顷刻间变的暧昧

和隔壁的女邻居聊天时得知,她已经结婚了,准确地说,已经结婚三年了。但是我的疑问瞬间迸发出来了,“那怎么不见你老公啊?不和你住在一起吗?”我连着问了两次,但是人家的都给我巧妙地回避了。

后来我才知道性感女邻居比我大八岁,可岁月并没有在性感女邻居的脸上留下多少痕迹,性感女邻居看上去和我相差无几。

性感女邻居在一个文化部门工作,老公在外省工作,性感女邻居独自一个人带着小儿子,在这个城市生活着。渐渐地,我和性感女邻居熟络了,就改口叫她姐姐了,她默认了。

性感女邻居默许了我这个弟弟,后我故意叫性感女邻居帮我张罗找女朋友,性感女邻居很热情给我介绍了几个蛮不错的女孩,但我都用各种理由和借口搪塞了。

有一次我有点无聊,我说姐姐要不然,我去见你吧,她说好啊你来啊。结果我一溜烟的就去了她们家,心情甚是激动,我走进楼道发了消息,我也不知道能不能见我,就是进去溜达一下,没想到到3楼的时候她把房间门打开了。

我平时嘴上污但是我是闷骚型的见了面还是怂的不行。在她家老老实实的坐在沙发上陪她看电视,我观察了她还是穿着那天的睡衣,我夸她漂亮,保养的好。

后来,我故意开玩笑对性感女邻居说,再不找女朋友了,性感女邻居你就给我当女友吧。性感女邻居脸上露出恬静的微笑,不吱声。

那天我的眼睛里进了沙子,她就过来帮我吹走,我趁机保住了她的身体,孤男寡女自然是hold不住,那天我们发生了关系,故事在那一次我主动过后愈演愈烈,我们都陷阱去了。

相关阅读
夫妻生活不和谐怎么办 现实问题让我有苦难言

其实我不是个不好满足的女人,只是我感觉夫妻生活是最基本的幸福保障,但现在的我是各方面不幸福,我跟老公一直夫妻生活不和谐,随之而来的就是各种不幸福,我该怎么办?出生

在火车上艳遇的疯狂故事 做了我一直不敢做的事情

那次坐火车是我第一次做一整夜,但好在旅途上有一个陌生女孩跟我通过同行,我们在火车上艳遇了,并作了有点疯狂的事情,不过那是我一直想做却不敢做的事情。时间越来越晚

一个男人的真实乱爱故事 模范丈夫的我出轨了

当初我跟老婆是因为相爱结的婚,在外人眼里我是一个模范丈夫,可我们的婚姻竟是因为我的出轨而结束,那晚我与酒吧女忘乎所以,第二天我的婚姻就结束了。我和老婆的矛盾,也

和熟妇在舞厅刺激的故事 默契让我们心意相通

与熟妇的交流就是简单粗暴,我们都明白各自所需要的,她也很识趣,我们在舞厅一切顺利的进行着,事后我们决定下次再约,这么默契的临时伴侣毕竟很难找。我是在一个偶然的机

美妇在浴室哀求我别走 她除了我还有别的男人

我贪恋与少妇的交往,并不是因为我喜欢刺激,在众多美丽的少妇之中我只喜欢她一个,但到头来受伤的还是我,我揭穿了她的秘密,尽管她苦苦哀求我别走,但我不想当她的玩物。那

漂亮女邻居爱上我 她总是有意无意的给我暗示

我的自制力很差,美女只要对我勾勾手,我就能痴痴地跟着她们走。但那是我以前的样子,现在我都结婚了,我是不会再做出这种事情的,不然对不起老婆,可最终我还是犯了错。我今

贞洁美妇为我沦陷 事后她离不开我了

我迟迟不能忘记那次与我住在同一屋檐下的姐姐,我们发生了关系,她太美好了,是我配不上她。其实她是一个很贞洁的美妇,到最后为了我沦陷,其实我也不过就是想征服一个这样

与少妇的甜蜜之恋 软件上的暧昧终于奔现

虽然我工作条件不错,但三十多的我还没结婚,前不久我觉得我爱上了一个女人,她是一个小少妇,我们在软件上认识,开过数次房间,我俩的甜蜜之恋也不知道能不能修成正果。我是

办公室恋情分手后相爱相杀 我莫名的做了第三者

感情对于我来说可有可无,但如果我真的投入到一段感情中,是会很认真的,我曾与男上司进行了一段甜蜜的办公室恋情,到头来却发现我是第三者,后来我开始了相爱相杀。大学毕

男上司总是对我很好 他的主动让我不知所措

我只是一个很平凡的女孩,跟公司的职员想必我的优势也就年轻,本分,可我即使这么平凡,还是引起了男上司的注意,他对我很好这我一直知道,但我并不想改变我现在的身份。男上

手机读故事网 - 每天读点故事在线阅读©2019