谁在我背后?
谁在我背后?

我不相信这世上真的有鬼,可我偏偏就不幸地遇上了!它就在我的背后!

蛊动蛇心

鱼笙不是妖,但在中原人口中,称呼她不过多了一个字而已——“妖女”。

戏纨绔
戏纨绔

他想要叶岚,他的心思昭然若揭。可叶岚若是能轻易得到的女子,也不会让他这么费神。

鬼差回忆录:预定来生男友
鬼差回忆录:预定来生男友

“吕将军,你当真不肯信我?”我说得口干舌燥,只听他回道,“宁可错杀,不能放过。

弃女芳芳

芳芳离开不到半年,三叔就撒手人寰,三叔走后,三婶儿就彻底疯了。

未成年人渣保护法
未成年人渣保护法

小琪在学校被同学打了,对方家长来了,“我家一姑娘打人能有多严重?赔点钱就是了。”

甜甜的序言

小金的成绩在一点点进步,但男孩也在一点的进步,他想赶上她,跟她一起成长。

青萱一梦

宫内尸横遍道,宫人四散分逃,看着眼前的乱象,皇帝知道,他的江山要亡了。

百家姓:赵学姐的路痴学弟
百家姓:赵学姐的路痴学弟

如果不是要保持学姐威严,她都要犯花痴了,真是一张帅到人神共愤的脸啊!

暴力犯罪之猫婆诡眼

荒山野岭,独立一冢,夜色深沉,浓雾团涌,深山渐隐,只闻风声,不见林森。

相关推荐