世间事:鱼归何方

他忽然蹲了下来,像是很无奈的拍了拍我的头,露出一个笑:“乖,我最喜欢你了。”

小时候不懂事—早就爱上你了

张泽远看着李依一,眼睛里都是光,像小星星一样一闪一闪的。

给婆婆的一封回信

一个男人的离去,三个女人的悲伤。

南墙(上)
南墙(上)

喜欢你是认真的,不喜欢也是认真的。

美妇在男人胯下哀求 前后夹击啊啊再深点足浴口爆吞精
美妇在男人胯下哀求 前后夹击啊啊再深点足浴口爆吞精

周五晚,我下班回家,刚推开家门,就听到不大的客厅中正回荡着女人独有的喘息声。心里猛的一颤,难道是林荫带了男人回来?林荫是我的小姨子,说起她来,不得不提一下她的模样和身段。标准的模特身材,S线,芳华二十,是那种在大街上你一

若年少的我们不轻狂

“什么累了、不适合都只是借口,就是不喜欢了而已。”

痴爱(四)

我猛地擒住那只手,心底期待是你悄悄的照顾,可手指摸到的触感,让我彻底梦醒。

临时替代者

因为她怀孕,老板临时招来新的美工,当孕假结束后,老板却用手段将她赶走……

会数理化的男人最好看(下)

两个人,当着长辈的面,对着媒人敬酒,将交杯酒一饮而尽,不就是某种仪式吗?

往生梦

天道好轮回,想逢又相识。只愿磨难少,终修好良缘。

相关推荐
买房
买房

一个巨大的体育馆,密密麻麻都是人。到正式开售的时候,人们像疯了一样,不管楼层不管朝向,先抢了再说。

城

萌生的小苗就那样朝着不可估计的方向延伸着,快要成为苍天大树,宋霖却不知道这会成为二人的乘凉之地,还是遮住前路的障碍。

送锦旗的遇上扯皮的
送锦旗的遇上扯皮的

-1- 狭路相逢 大红烫黄字的锦旗安稳地挂到了墙上,这是这面墙上的第五面旗子,上书:妙手神技,灸到患除。瞟了眼另一边刺目的空白,陈姐撩了撩保养细致的头发,嘴角露出一丝微微的笑。 镜头早已准备好,陈姐志得意满地挽着封女士的手臂,在这面新得到的锦旗下留下了第一张合影。 咔嚓!诗美员工带头,周遭想起了哗啦的掌声。 “非常感谢封女士对我们诗美的信任!艾灸是我们店的招牌,以后我们也会继续努力,给大家...

我的胸口多个洞
我的胸口多个洞

一 离职的时候,老刘一再挽留,还提了加薪。说真的,老刘的加薪确实让我心动了一下。我顶着诱惑,坚定了自己的态度。离开老刘的办公室之前,老刘讳莫如深的说道:“人到中年,可跟年轻时候不一样了,你休息休息,愿意回来的时候再联系我,公司的大门随时为你敞开。” 老刘的客气话一向说的很漂亮,当真就完了。 出了写字楼,顿时觉得神清气爽,就连天空都觉得蓝了不少。离职的原因很简单,就是想休息休息。在老刘这...