15岁那年,我险遭性侵

2017-11-02 10:00:03作者:佳纱

《15岁那年,我险遭性侵》by 佳纱

文/佳纱

1

那年,我15岁,正值最美年华。

那时我上初中,很多人都说我是校花。在我们那个农村的初中,人们都说我看起来根本不像农村的孩子,气质很像是城里的孩子。也许因此,我是个颇受关注的人。

农村的初中,除了语数英三门主要文化课,其他科目上得很随便。比如体育课,都是老师来了一甩手,让我们自己玩儿去。但爱学习的女生,大多不会出去活动,都选择待在教室写作业,比如我。

我们体育老师,姓刘,头发齐肩,中等身高,穿着打扮看起来挺像一个搞艺术的。据说,有不少女生都为他倾倒呢。可他在我眼里,很一般,虽然有那么点气质,可我就是感觉他有点作,不是与生俱来的骨子里的那种气质。

他仿佛很喜欢上课时待在教室看我们几个爱学习的女生写作业。他总是不停来回走动,随意看我们做题,有错他还偶尔会指出来。

我的同桌心敏,是个花痴,她就巴不得节节课都是体育课,这样她就可以一直看着她心中的男神了。

有一天,心敏发烧请假没来。体育课上,我旁边的座位,空荡了一天,没她我还真挺寂寞。

跟往常一样,刘老师在看我们写作业。

他在教室晃悠了几圈后,竟然在心敏的座位上坐下。我很诧异,但我没做出任何反应,只顾埋头做题。他忽然将身体靠向我,将头凑到我肩膀前,我猛地感到一股男人身上的气流扑面而来,但我依然不动声色。

“莫凡,有个事要跟你说下,做完这题到我办公室来下。”

我诧异地抬起头,看着他,觉得莫名其妙,但我还是说“好”。他听我说声“好”,就站起身出去了。我抓紧时间做完手上这一题,就起身去了他办公室。

2

我是第一次来这个刘老师的办公室。他应该是个挺爱干净的人,办公室收拾得井井有条。他似乎把办公室当家了,因为我看到煤气灶和床还有一个衣柜。我问他:

“刘老师,你找我什么事?”

他没有马上回答,只是站起身关上门并且闩上了。

我当时觉得这个刘老师好奇怪,我心里有种说不出的隐隐约约的不安感。他见我表情诧异,别扭地解释道:

“莫凡,不要害怕,我只是想跟你说会话。来,坐下。”

他说完就把我拉到他的办公椅上坐下来,并且顺手把窗帘也拉上了。

我心中的不安感随着他的一系列动作如潮水般猛烈袭来,曾看过的很多电视剧电影里罪恶的镜头在我脑中浮现。

于是,我猛地站起身准备走。

谁知这个刘老师见状,双手死死摁住我的肩膀,我根本动弹不得。我顿感大事不妙,心脏快要跳到嗓子眼,我喊道:

“我要回教室,我要走。”

我一边喊一边拼劲全力挣脱他的手。过程中我打翻了他桌上的陶瓷杯,掉到地上,砰地碎了。

我心里越来越恐惧,我都能听到自己剧烈的心跳声。

“莫凡,老师喜欢你,你陪陪我好吗?我每天都在想你。”

那个男人一边说一边喘着粗气:

“莫凡,我早就喜欢上你了,今天你陪陪我好吗?我会对你好的。”

双11来了,我妈催我找个女朋友

文:未必不善良 01 20多岁像花一样盛放的我们,本该享受一个人的大好时光,却处处被父母催着找对象。 悦耳的手机铃声响起,狗子赶紧拿起手机边接电话边走进了卫生间。 不用猜我也知道,狗子他妈又给他打电话了,催他赶紧找个女朋友,赶紧脱单,生个大胖小子。 “狗子啊,你啥时候带个女朋友回家啊?隔壁老王家的孙子都已经学会走路了,你看你还没有找到女朋友,唉,妈也好想抱孙子啊。” “妈,快了快了,我很快就...

一线城市的女票和五线城市的父母,你选择谁?

当年你折断他的翅膀,可曾想过他也曾想过要振翅飞翔? 01 “远嫁怎么了,出去工作怎么了,我干嘛非要老死在这一个地方,”我把手里的碗一放,说道:“我就是不想窝在这样一个五线城市过一辈子,你和我妈过了一辈子,连这个省都没有出去过,有什么意义。” “有什么意义,端多大的碗吃多大的饭,你就是这个命,五线城市怎么了,你看你洪涛舅舅,他也在北京呆了好几年,还不是回来了,上个好大学回来找个稳定的工作,家里...

梦里,我爱上了你

文/迷途的小妖 01 是谁? 手突然被人握住,握的好紧,感觉好熟悉,好温暖,好安心,好想他这样一直紧紧握着我。 不过,手的主人到底是谁? 缓缓的抬起头,周围好黑,我怎么看不清楚?靠近点,这一次我一定要知道他是谁,不能让他再逃了…… 嗯?脸突然清晰,是他? 02 猛地睁开双眼,我有点不敢相信,那个在梦里出现过好几次的人,每次握住我手的那个人,居然是他——磊子。 我怎么会梦到他?这个我一直都讨厌...

在冬天来临之前,好好相爱

你要懂得命里的起承转合 2017年11月1日 星期三 天晴 『1』 2016年冬天,这座名叫南城的城市依旧没有下雪,只是,却在商业街的最边上,新开了一家气味博物馆,门上的广告词令人心动:气味是一条直通灵魂的道路,每一种气味背后,都有一个属于自己的故事。 店铺装修特别,陈列柜上摆满了深棕色的小瓶子,瓶子上写着不同的名字: 巴黎、第一缕阳光、女神、只爱我一个、香皂、芒果、处女座、初恋...

在我的节日嫁给你

1、我们的约定,双重的幸福 那年的11月8日。你正青春,我正绽放。说好在这一天,去领证。 “亲爱的,首先要祝你节日快乐!”那天,你对我的第一句,不是求婚。没错,那天也是我的节日。 记者节。没有遇到你之前,在这一天,最好的过节方式就是采访写稿。 遇到你之后,我们共同想到了更隆重的一种方式,在我的节日嫁给你。 文字是我爱的,你,也是我爱的。 此生的11月8日,之于我们,是多么隆重而甜蜜的纪念日。...

我最宝贝的姑娘,只能由我亲自来守护

1 第一次见到她,在去年三月。她站在小区楼下的桃树下,手里拉着两个行李箱。发上还落着被风吹落的细碎花瓣。 我一眼就确定是她,径自向她走了过去。 “你是陈意涵吗?”我问,声音很轻,生怕吓到她。 陈意涵是我妹妹关系最好的大学同学。妹妹在电话里拜托我,一定要好好照顾她。当初租下这两室一厅的房子,是因为前女友,我们都喜欢安静,一直未曾对外招租。后来分手了,另一间房依旧空着。要不是因为妹妹,我是断不可...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018