出轨女自述| 这个世界缺少对出轨的人一个温柔的理解

2017-11-08 19:09:22作者:拾梦之夏

01

我知道自己是一个万恶不赦的女人,抛弃了自己的家庭,背叛了自己的爱情,选择了去追寻新的让自己心潮澎湃的男人。我也不会为自己辩解什么,只是有些事情,真的不是我所能控制的。

02

遇见他是在一个倾盆大雨的夏日里。忙碌了一天,满怀欣喜地想着可以回家了,谁知道走了没多久,就下起了大雨,想奔去离我最近的便利店里躲雨,可高跟鞋的跟卡在了下水道的那个盖子里,顿时真的很崩溃。用力地扯,跟烂了。一拐一瘸地跑向超市。我拨通了电话。

“老公,下大雨了,我忘带伞了,高跟鞋也坏掉了,来接我一下吧。”

“都多大的人,自己打个计程车回来。”

“可……”

“嘟嘟嘟……”我还没有说完,手机里便传来挂断的声音。

心灰意冷的我看着来来往往的车,打开了网上约车的软件。

现在学车人数过多,暂时没有合适车辆。

天要亡我,我如何独活。

脱了高跟鞋,拎在了手上,深呼了一口气,抱着壮士断腕的决心打算冲进雨里。

一只很温暖的手拉住了我,我回头,一个长得很普通的男人,个子比有大概高一个半头。在橙黄色的灯光下,那个人显得特别地温暖。

“我在旁边观察你很久了,如果不嫌弃的话,我送你一程如何?”

妈啊?!!观察我很久了?!!!坏人吗?我该怎么办?!!!

我甩开他拉着我的那只手,礼貌地说道:“太麻烦你了,不用了。”

“我不是坏人,我是在这附近上班的一个上班族,这是我的名片,这是我的身份证,这是我的驾驶证。”说着他就拿出了三样东西。

我稍微看了看,那个公司的名字我还是知道的,噢,原来他就是陈晨。陈晨之前和我们公司打过交道,是一个普通的业务员。看了看三样证明,心中的疑虑暂时消了不少,可还是不要搭男人的车吧,毕竟自己也是个有夫之妇了。

“没这意思,我家离这里挺近的,我可以自己回去的啦。”

“你等我一下。”说着便跑进了超市。

不久,他拎着一双拖鞋出来。

“不让我送好歹也不要赤脚回去吧。看一下合不合适。”说着便蹲了下来把鞋子放在了地上。

“我可以自己买的,我把钱给回你。”我连忙拒绝着。

“下次请我吃饭就好了。这样算起来我还赚了呢。”他笑了笑便离开了我的视线。

我呆了一下,我可不想和陌生男子交往那么多。

“姑娘,这是刚才那个先生买给你的。”一个阿姨突然把伞递到了我的面前,吓了我一跳。

我不知所措地接过了那把伞。

02

穿着拖鞋,半身湿透地回到了家,没有期待过会有一杯姜茶,可也未曾想会招来一顿臭骂。

“林梦!你回来这么晚?!!我吃什么?!!”张俊坐在沙发上大声地训斥着我。

我没有说什么,默默地脱了鞋,走进了房间,换了一套干的衣服,稍微梳了一下头发,走去了厨房,帮张俊准备着晚餐。

琅琊令之别离|辫子

引子 腊月天是最冷的天,也是最难过的天。 天刚蒙蒙亮,窦玉景就起床下地了。 一推开房门,扑面的冷风将他激得连续打了好几个喷嚏,他揉了揉鼻子,又揉了揉眼睛,往远处看了看,只见烟囱里刚冒出的青烟像破败的棉絮一般被河套地区的西北风撕扯着,一瞬间就化为了乌有。 窦玉景又粗又黑的辫子,也被吹得来回跳动,像个不安分的尾巴,他眨了眨眼睛将辫子认认真真地盘好,又认认真真地用那顶考究的貂皮帽子将辫子连带圆圆的...

文字的力量|最后遇到的那个治愈系精灵

1、未名湖畔遇简书 走在秋天的简书宇宙,捡起一片十一月的银杏落叶,我在寻找治愈系精灵的来路。 去年的七月,她正疲惫地走在自己人生的路上,她在寻找一股力量。 在未名湖畔,她遇见一群积极向上的人,他们浑身热血,都是经过精心挑选的精英。她也是他们中的一员。 这是她从一个行业到另一个行业的转型期。导师要求他们每天将创业和学习相关的想法、灵感写在简书上、分享到朋友圈。大家轮值打卡。如果没有完成的就在群...

回副编的情书 你是年少的欢喜

文/ 素智 1. 喜欢上杰的那一年,我15岁。 那年我们初三,除了努力学习考上一个差不多的学校,我还有一个更重要的任务,那就是跟着杰。 可他的眼里却只有学习,每当我鼓起勇气想对他说出那句“我喜欢你”的时候,他总能将我好不容易燃起的勇气之火浇灭,他的眼里只有重点,重点。 我想不明白,他明明有那么好的成绩却还要往死里拼命读书,我生气地说他像个疯子,当然这是气话,后来的我也后悔极了。 真正喜欢一个...

相逢在生命的年轮里

万世师表孔子有言,“独学而无友,则孤陋而寡闻。” 诗王白居易曰,“平生知心者,屈指能几人。” 培根也说,“最难忍受的孤独莫过于缺少真正的友谊。” 由此可见,无论鸿学博儒,还是白丁平民,都渴望真诚的友谊,都希望在自己生命的年轮中,有一知己相伴,共品生命之酒。在我的人生路上,也有这样一位好友,他就是孝喜,相交十多年,一起经过了许多的风风雨雨…… 家父和孝喜父亲是同学,但我和孝喜上初中并不在...

出轨的另一个真相

01 30岁的雅妮在公司里不上不下的挣扎着。 她工作非常勤奋,可却总是处于一个比较尴尬的位置上,事业遭遇瓶颈期,令她苦恼不已。 正在这时,兄弟单位的一个小伙出现在了她的工作中。小伙工作能力非常突出,时常给她一些业务指导和实质性的帮助,很快,她的工作突破了瓶颈,成功晋升。 为了感谢小伙子,她邀请他一起吃饭庆祝。 席间,她喝多了,为了这几年来工作中遇到的那些委屈,也为了小伙对自己无私的指点。 越...

我走了,你们都好活!

九三年时,德强二十九岁,老婆云清喝农药自杀了。 至于云清为什么会自杀,村里人都一致认为是因为德强脾气暴躁,动不动就打她,哪个女人能受得了,真是可怜,死的时候才二十七岁。 在云清的丧礼上,德强痛哭流涕,悔恨不已。可是即使再伤心再后悔,云清也回不来了。 当时,云清的娘家人将德强狠狠的揍了一顿,打得鼻青脸肿。说早知道会这样,当初就不该劝云清为了孩子忍忍的。激愤难耐的云清娘家人当场表示跟德强断绝关系...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018