如果爱而不得,愿你全身而退

2017-11-09 09:47:10作者:会红的眼

1、

那种深入骨髓的思念是什么样子?大概是你走后,我看城市的整个世界都是灰色的。

2、

年少的时候对自己喜欢的人许下诺言,长大后才发现无法实现的承诺会变成一道触目惊心的疤痕,不要轻易承诺任何人,承诺了就要去兑现。

3、

年少的时候爱的太迟钝,甚至最爱的人在眼前都不知道,海上月是天上月,眼前人是心上人。

4、

委屈什么?爱而不得又不止你一个!你喝了高浓度的烈酒,醉在无人的大街,你再怎么折腾自己,他也只会视而不见,何必为了一个不爱自己的人伤心呢?

5、

别骗自己了,他不是高冷,只是暖的不是你。他不回复你的消息,不是因为学习忙,工作累,只是因为他在陪他爱的人。

6、

别因为害怕寂寞而回头和他重新来过,难道你又忘了当初你是攒了多少失望才走的?他不爱你,你回去了还不一样是寂寞?当你放下尊严,好了伤疤忘了疼,回头再爱他的时候你就太廉价了,像几十块钱就能买到的玩具,他更不会珍惜!

7、

爱一个人不要拿自己的青春赌,除了爱情青春还有梦想,梦想帮你成为更优秀的人,在将来遇见更好的爱情

8、

羞怯、生涩的年纪,我们不但为心事被人知道而害羞一番,还以为喜欢就是把一个人写在日记里,藏在梦里,最终年少的我们因为不懂如何去爱,就真的把我们生命里最美好的的人,遗失在岁月里变成了遗憾。

9、

有多少男孩在追求理想的路上,弄丢了自己心爱的女孩?

青春的意义在于哪怕忧伤的泪流满面,依旧是夹杂着甜蜜味道的红苹果,你的记忆里总有一个姑娘为你红了脸,又红了眼。

10、

如果爱而不得,愿你能全身而退。

会红的眼
会红的眼  作家 只写爱情,没有鸡汤。微信号:huihongdeyan

如果爱而不得,愿你全身而退

「我在M星上寻找希望的日子」

我知道,这篇文章注定无人去读,可我依旧要把它记录下来。 一 太阳从地平线上升起,发出耀眼的蓝光。窗外的戈壁,热浪开始翻涌。电子显示屏上的数字开始飙升,以每秒1℃的速度变化。 “室外温度达到500℃,遮阳镜自动开启” 窗外的热浪,海水一样翻滚而来。两道巨大的黑影,沿着球形的窗合拢,随后室内陷入短暂的黑暗。 “系统正在校核,所有人员回到自己的岗位。” 黑天鹅用女性清脆的声音播放着通知,这些通知我...

生活不止有眼前的枸杞

生活不止眼前的枸杞,还有腻和脱发。 我这辈子在不知不觉中就闯进了而立之年,有些匆促,我都还没做好成熟的准备呢。坦白说,我并不是多愁善感的人,也不具悲天悯人的情怀,换言之,我是一个盲目乐观的人。那随风而逝的缕缕秀发,且当是奏响青春赞歌的音符,逝者如斯夫,滴答作响。 对我而言,我将人生视作一盘围棋,前一秒整个棋面看起来还很糟糕,但也许下一秒,那一颗关键的棋子落下,便可逆改整个局面。因此虽然我的前...

谢谢你,做我的女儿

亲爱的宝贝: 今天是你的生日,整个十二月,我都在等待这一天的到来。 八岁了。我满心感慨,时光一年一年翻过我的青春年华,而你,如同过去的每一个生日,满心雀跃,在电话里对我说,谢谢妈妈。 昨天晚上梦见你了,梦见带你回到了我小时候的老屋。比肩站在皂荚树下,长长的蛛丝上却悬着一只毛毛虫,你让我看,一点也不害怕。而我长大之后,对所有无骨昆虫都是唯恐避之不及,在梦里也一样。 没有来得及带你去看老屋,是我...

多幸运

“你救不了胆小倒霉的我,可是这样糟糕可怜我也渴望幸福呢!” 像往常一样走小路回家途经河边去摘野菊花听见一声重物落水的声音水面荡了几下渐渐平静下来,跑过去看见一个人紧闭着眼睛渐渐沉下去跳下水抓住了他的手向边上游。 “喂喂你没事吧!有什么事要想不开啊!不知道跳河死是最丑的吗?” “咳咳不是!是脚扭了不小心掉下去的,谢谢你救了我。” 男生把脸上的水抹干眼睛黝黑色带着几分纯真脸皮绯红低着头小声道谢。...

《芳华》:无情岁月,有情人

2017年12月20日,星期三,晴。 01 自从郑州开始限制单双号出行以后,郑州的天气明显好了很多,晴天大于阴天。 天朗气清,惠风和畅。 最近由冯小刚导演的《芳华》在全国影院上映。我自己去的时候是下午二点钟,那个时候太阳正是最刺眼的时候。我出来的时候是下午四点半,那个时候的太阳已渐西沉,残阳如血。天色已经渐渐暗了下来,光线也趋于柔和。 我突然感觉今天我经历天气的变换,就像是《芳华》里那群畅谈...

有你的疼爱,我青春永在

文/佳纱 1 今年,是我跟你结婚的第八年,这八年,真是弹指一挥间。 你说过,一个人若感觉时间过得快,说明他日子过得好,度年如日。你还说,认识我之后,才觉得日子像日子,在我之前的日子,都是猪狗不如的日子。于是,我就给你取了个绰号,叫“大狗哥”。 至今,你看我的眼神,依然像个流氓,依然如痴如狂。你说我是你行走的春药,也是你精神的依靠。你年龄比我大七岁,心理却比我成熟七十岁。你说我就是个没脑子的蠢...

手机故事网_每天读点故事在线阅读©2018